love tumblr *-*
1. Имя:
Alex Ross - Алекс Росс при желании имя и фамилию можно сменить
2. Возраст:
18 у.о.
3. Предпологаемая внешность:
ian somerhalder
4. Ваши отношения:
пара, любовь *-*
5. Краткая информация:
краткость|сестра таланта хд
"Я тебя люблю" - мы говорим это каждый день. Но это не значит, что у нас все состоит из розовых соплей. Ты наконец меня добился, счастливчик. Но такой ли ты жизни ожидал? Каждодневные ссоры. Всем это уже давно надоело. Битая посуда в столовой, а затем бешеный секс в одной из комнат для швабр. Кто сказал, что он без рукоприкладства. После секса у меня все тело ломит, а твоя спина жутко расцарапана. Но наша жизнь нам нравится и ничего не хочется менять. Ты эгоистичен и тебе нравится, когда я ревную. Моя ревность, увы, не выражается как твоя. Я просто обижаюсь, как мололетняя, и весь день игнорирую тебя, если вижу, что какие - то нюансы не так. Ты конечно же злишься, но не показываешь этого, таишь все в себе. Ты можешь переспать с какой ни будь другой девицей. Удачи, тебе ведь это не доставляет такого удовольствия, да. Ты ревнуешь меня хуже. Такие жестокие скандалы и очередная пощечина. Я не плачу, нет. Мне это нравится, но я не мазозистка. Мне нравится наблюдать за твоими мучениями. Ну да, таково твое воспитание. Богатая семейка, в которой родители друг друга не любили. Мать спала с молоденьким садовником, а отец с очередной супер-моделью. Тебе это не нравилось, но деньги родителей все затмевали. Ты становился самостоятельным и экстремальным. Непростое сочетание, но все же. Ты любишь рисковать. Секс в кафе. Пожалуйста. Секс в машине. Где угодно. Ты тащишь меня в неприятности, а я покорно повинуюсь. Не всегда. Могу постоять за себя, но ты насильно меня затащишь куда нибудь. Боже, как я тебя люблю.
Мы слегка разные, но все равно вмести. Уже два года мы терпим и любим друг друга. На самом дела любим.
6. Дополнительно:
я не против кросс-пола, но все таки я вижу в этой роли больше парня, нежели девушку. не делайте из персонажа бабника, умаляю. так же активность и любовь ко мне. я в свою очередь обещаю интересную игру и безграничную любовь посиделки по флуде, обязательны!